Faust. Der Tragödie erster Teil 1960 (russian subtitles)

Опубликовано: 30.03.2017

видео Faust. Der Tragödie erster Teil 1960 (russian subtitles)

Our Miss Brooks: Accused of Professionalism / Spring Garden / Taxi Fare / Marriage by Proxy

Нередко мы попадаем в ловушку «узеньких рамок», когда наше мышление сводит все многообразие возможных решений трудности исключительно в двум вариантам: «да либо нет», «быть либо не быть». «Стоит мне разводиться с супругом либо нет?» «Стоит мне брать конкретно эту дорогую машину либо ездить на метро?» «Идти мне на вечеринку либо остаться дома?»



Когда мы избираем только меж «Да либо Нет», по сути, мы застреваем исключительно в рамках одной кандидатуры (напр. Разрыв с супругом, воплощение покупки) и игнорируем другие. Но, может быть, кроме расставания с партнером и возвращения к статусу кво в ваших отношениях есть и другие варианты. К примеру, попробовать сделать воняющий обсудить трудности, сходить к семейному психологу и т.д.


Ф.О.Р.С. 3.0 (2012)

Если вы решите не брать дорогую машину в кредит, это не означает, что вашей единственной оставшейся кандидатурой будут мучительные поездки в метро. Возможно можно приобрести более дешевенький автомобиль. Но, может быть, более верный выбор будет лежать в другой плоскости решений. Может, будет удобнее и прибыльнее снять жилище поближе к работе. Либо поменять работу, на наименее удаленную от дома.

Кандидатурой выбору меж различных пород кошек либо собак, может быть будет вам поход в питомник и выбор бескровного любимчика, который вам больше всего понравится.

Это кажется тривиальной стратегией размышления над выбором, но, все же, многие люди продолжают попадать в одни и те же ловушки. Всегда существует соблазн свести делему к дихотомии «Да» либо «Нет». Мы подсознательно к этому стремимся, так как намного легче рассматривать делему только в черном и белоснежном тонах, а не во всем обилии. Но, выходит, что таким подходом мы только создаем для себя трудности.

Также мы нередко пытаемся разглядеть выбор меж 2-ух крайностей, хотя существует возможность отыскать компромисс меж ними в центре. Либо не замечаем, что обе из этих крайностей можно сразу воплотить и по сути выбирать из их что-то одно совсем не непременно.

Эта трудность может происходить в выборе собственного призвания. Мы почему-либо считаем, что обязательно должны выбирать что-то одно, к примеру, стать менеджером либо доктором и это будет нашим единственным занятием на всю жизнь. Это кажется нам приговором, потому нам так тяжело принять это решение. Но ведь наше призвание не должно исчерпываться только выбором профессии! Более тщательно я разглядел этот вопрос в статье, как отыскать свое призвание.